ISTRUZIONI PER ISCRIZIONE / REISCRIZIONE ALL’ALBO
Per presentare online l’istanza d’iscrizione/reiscrizione all’Albo è necessario predisporre in scansione la seguente documentazione:
PAGAMENTI:
Ricevuta del Versamento della Tassa di concessioni governative per l’importo di € 168,00 pagato con una delle due seguenti modalità:
Bollettino postale sul c/c n. 8904 (da effettuarsi esclusivamente presso gli ufficio postali)
Intestato a Agenzia delle Entrate
Scrivere nella Causale: Tasse Concessioni Governative Sicilia - Codice tariffa 8617
--- oppure ---
Bonifico bancario Intestato a: Agenzia delle Entrate
(CODICE IBAN: IT85 S076 0103 2000 0000 0008 904)
Scrivere nella Causale: Tasse Concessioni Governative Sicilia c/c 8904 Codice tariffa 8617 ed il cognome e nome del richiedente l’iscrizione all’Albo.
Ricevuta PagoPa dell’importo complessivo di € 176,00 comprendente:
Tassa annuale Ordine 2024 | | € 103,20 |
Tassa d’iscrizione all’Albo | | € 26,00 |
Contributo F.O.F.I. 2024 | | € 41,80 |
Tesserino professionale | | € 5,00 |
Clicca qui per generare il PagoPa
DOCUMENTI:
Fotografia in formato .jpg o .pdf
Su sfondo bianco stile fototessera non saranno accetati autoscatti o foto in ambientazioni e/o pose diverse
Sara' la segreteria a contattare l'iscritto non appena pronto il tesserino
Avanti
IMPORTANTE:
Cliccando su Avanti si verra' reindirizzati alla pagina di iscrizione dove andra' selezionato l'Ordine dei Farmacisti di Palermo.
Successivamente, dopo aver accettato l'informativa al trattamento dei dati verra' data la possibilita' di accedere tramite Spid (in questo caso molti dati saranno automaticamente compilati) oppure di inserirli manualmente.
Al termine della procedura si ricevera' un email contenente i dati per accedere e caricare i documenti richiesti
Avanti
Il sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti per il corretto funzionamento delle pagine web.
Per avere maggiori informazioni su tutti i cookie utilizzati, consulta la
policy sulla Privacy.
Proseguendo nella navigazione presti il consenso all'uso di tutti i cookie.